导航菜单

吃到饱500元有找!高丽园铜盘烤肉插旗桃园大江 再推4人同行1人免费-汉武帝的母亲

▲铜盘烤肉吃到饱500元有找。

【你可能也想看】

试营运日期:109年6月5日(五)

记者黄士原/台北报导开业起经有60年的铜盘烤肉餐厅「高丽园」,相信许多四、五年级生共同的韩式料理回忆,今年6月正式进军桃园地区,高丽园大江店6月5日试营运,6月12日正式开幕,铜盘烤肉吃到饱409元起+10%。而欢庆桃园大江店新开幕,全台各分店4人同行1人免费,限时6月12日~6月18日。

「高丽园」店名来自于董事长母亲于西门町经营的韩式餐馆,除了延续母亲的手艺,传承最道地的韩式料理之外,店内的装潢搭配古早传统韩食手绘壁画,融合韩国传统市场元素,让顾客走进其中彷彿置身韩国。

▲店内的装潢搭配古早传统韩食手绘壁画。

高丽园桃园大江店地址:大江国际购物中心(桃园市中坜区中园路二段501号 4楼)

▲高丽园提供各种经典小菜、小吃。

▲铜盘烤肉吃到饱500元有找。高丽园提供各种经典小菜、小吃,除了传统手法醃渍,带着水果甜味跟麻油香气的铜盘烤肉之外,还有包含辣炒年糕、海鲜煎饼、石锅拌饭、炸酱面等超过25种的多样料理选择。而自助区也仿造韩国传统市场摊位摆设,并陈列出多种新鲜食材配料,可依照个人喜好选择享用。

吃到饱500元有找!高丽园铜盘烤肉插旗桃园大江 再推4人同行1人免费

▲韩式炸鸡。

▲开业起经有60年的铜盘烤肉餐厅「高丽园」插旗桃园大江购物中心。图/桃园大江提供)

正式开幕日期:109年6月12日(五)

收费部份,成人午餐409元+10%,晚上及假日全日529元+10%,3岁以下不收费,3-5岁收费138元(不分时段),6-12岁收费228元(不分时段)。

除了能够吃到道地的韩式料理,高丽园也因应趋势,全面采用菜单数位化,只要入座,就能即时点餐。