何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后 登录|注册
何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后 >新闻 >重点新闻推荐

何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后-怪异的图片

何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后

因此,F1和FIA(国际汽联)预计将于5月底在欧洲开始本赛季的揭幕战,但鉴于近期欧洲病例的急剧增加,对此将视情况而定。

F1世界一级方程式官方宣布,由于新冠肺炎疫情在全球持续传播,将推迟原定于3月20日至22日的巴林站和4月3日至5日的越南站。算上此前已经宣布推迟的中国及澳洲站,新赛季的前4站F1比赛全部因为新冠肺炎疫情无法如期举行。

周五,F1组委会才宣布了本赛季的揭幕战澳洲站被取消的决定。考虑到迈凯伦车队成员被确认感染新冠肺炎疫情,迈凯伦车队随即宣布退出揭幕战比赛。而国际汽联与F1组委会连夜商议,最终决定取消比赛。

 

算上原定于4月17日至19举行的第4站中国大奖赛早早宣布被推迟,新赛季的前4站F1比赛全部因为新冠肺炎疫情无法如期举行。

新冠肺炎疫情肆虐,一名工作人员戴着口罩经过F1越南站的比赛场所。

何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后

巴林和越南分别列为本赛季第2及第3赛站。其中,越南更是历史上首次迎来F1赛事。

责任编辑:中国灵异故事
何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

何时才能开启新赛季? F1巴林越南站也押后 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: