当前位置:新闻首页  三民独中众董事见证 百万新校地工程动土开工

三民独中众董事见证 百万新校地工程动土开工-昭陵被盗

2020年04月03日 11:08:23 来源:三民独中众董事见证 百万新校地工程动土开工 编辑:温州动车事故真相

三民独中众董事见证 百万新校地工程动土开工

安顺三民独中正式启动2.6亩新校地发展计划工程!动土开工仪式于周四早上在新校地印度神庙进行,一众董事见证下,挖泥机(神手)开入新校地段,展开清芭填沙工程。

吴亚烈指出,发展工程得以顺利展开,有赖于与新校地地段内的所有涉及业主达致协议,包括印度神庙主持人、屋主和油棕业主,建委会将依据协议内容,作出赔偿和迁移神庙及房子的工作。

他希望已认捐的热心商家及华团组织,尽速缴付捐款,以利工程进行。在场者包括执行董事长拿督蔡金徕、署理董事长张生安及建委会成员马达权、陈锡成、江顺进、连顺贵、正副校长胡永铭、苏维廉及承包商李春和。新校地段内的印度神庙主持人和涉及的屋主也在场观礼。

该校是于去年获得马来亚铁道局批准,向该局租赁学校毗邻的一块2.6英亩地段,作为扩展校园工程,包括扩建草场、停车厂及师生体育运动场所。并已在今年2月15日,通过举办2020新春文娱万人晚宴,筹募新校地发展计划工程的经费,筵开100席,当晚共筹获近65万令吉。

董事长吴亚烈指出,填沙、筑堤、围篱笆和围墙工程,预计可在3个月内完成,之后将进行已规划的修建草场及停车场等工程,初步估计,全部工程将耗资约100万令吉。

  

三民独中新校地发展工程正式启动,神手展开清芭工作。前排右2起陈锡成、江顺进、马达权、吴亚烈、拿督蔡金徕、张生安及胡永铭;后排右起苏维廉、李春和及连顺贵。

三民独中众董事见证 百万新校地工程动土开工

新校地内的印度神庙将拆除,神庙主持人及屋主在庙前留念。左2起苏维廉、蔡金徕,右起连顺贵、胡永铭、江顺进、陈锡成及吴亚烈。

友情链接: